Почему не надо верить в мифы про компьютеры бу: 3 главных заблуждения

Заблуждения, порой, не дают сделать выгодную покупку. К примеру, компьютер бу, который продается в интернет-магазине находится в идеальном, полностью работоспособном состоянии. Находящийся под воздействием заблуждений потенциальный покупатель сознательно отказывается от приобретения качественной электроники, так как верит в мифы о технике, которые совершенно не соответствуют реальности.

1. Восстановленный — значит не работающий

Под понятием «восстановленный компьютер бу» открывается банальный ремонт техники. Возможно, это было мелкое восстановление, замена одного из совершенной незначительных элементов, например, неработающего usb-порта.

Естественно, после восстановления такой компьютер считается электронной техникой 3-й категории, которая стоит дешевле остальных. На самом деле, это очень выгодная покупка, так как при достаточно мощных характеристиках, устройство может стоить до 80 % дешевле, чем новая, подобная техника, продающаяся в магазинах электроники.

2. На подержанные компьютеры бу нет гарантии

Всё с точностью до наоборот. Компьютер б/у, продающиеся в интернет-магазине https://skladova.com.ua/ , обязательно предлагаются покупателям с гарантийным талоном качества. Обратите внимание, что этих гарантий даётся ни одна, а сразу же две.

Первая гарантия выдаётся на 14 дней. Она считается тестовой. Пользователи, получают компьютер на дом с бесплатной доставкой и испытывают его в течение двух недель, понимая, подходит ли прибор:

  • по функциональности,
  • техническим параметрам,
  • удобству.

Вторая гарантия выдаётся на продолжительную эксплуатацию сроком на 6 месяцев. Это самая настоящая гарантия качества от продавца, который заверяет покупателя, что устройство будет работать гораздо дольше полугода. В течение 6 мес. ПК не сломается, не испортится в первый же месяц эксплуатации.

3.Компьютер бу покупают от большой нужды

Самый неприятный и распространенный миф. На сегодня компьютер бу приобретают не только люди бедные, которые совсем не имеют средств к существованию, но и достаточно состоятельные покупатели. Кому-то компьютер нужен в качестве первого ПК для школьника начальных классов, кто-то покупает технику для дачной эксплуатации.

Чаще всего мелким и крупным оптом компьютеры б/у приобретают в современные молодые офисы, которые не располагают большим бюджетом, но при этом нуждаются в хорошей функциональной технике.

Не стоит верить в мифы про компьютеры б/у. Ведь они абсолютно не соответствуют реальности. Наоборот, техника качественная, проверенная и стоит того, чтобы ее купили.